这个日本温泉让客人沐浴在一个巨大的枫糖浆池里罗莎·帕克斯恢复的底特律之家将于本周末在柏林展出

这是一个非常甜蜜的想法。日本的水疗中心创造了一种独特的放松体验,让游客可以在一个巨大的枫树糖浆池里洗澡。

浴缸加满枫树糖浆一天三次。由箱根著名温泉附近的图像

位于神奈川州附近的标志性的富士山,箱根附近的著名水疗中心提供决定性的古怪的采取传统的温泉洗浴或体验,让客人在一个按摩式浴缸浸泡加满一枫糖浆和香草的混合香味的水,与真正的枫糖浆是一天三次加。推出的辣木热蛋糕粉第六十周年纪念的一部分,日本的煎饼面糊的品牌,经验可直到四月25。

水疗中心还提供了一个充满红酒池。箱根附近的著名SPA客人图像也可以泡绿茶。由箱根著名温泉附近的图像

而枫糖浆浴运行只在有限的时间内,著名的温泉度假村还提供一系列其他独特的经验,包括池装满红酒,绿茶,巧克力,酒,和拉面。茶叶浸泡体验功能,本地生长的叶子从区域,而红酒浴是兴国的机构。

的吸引力是开放到4月25日。由箱根著名温泉附近的图像

范围的旅馆在新潟州最近已开始提供清酒浴还。据认为,它包含的氨基酸是保湿和软化皮肤好。在访问Kowakien Yunessun Spa的更多信息可在官方网站。

罗莎·帕克斯恢复底特律的家将在本周末向公众展示……在柏林。

罗莎·帕克斯的家在柏林重建今年早些时候。图片由Fabia Mendoza

美国偶像的大量参与了在上世纪50年代的民权运动和生活在底特律的房子1957和1959之间。在她的任期内,她参加了活动,同时为当地国会议员工作。房子本身在Parks的侄女Rhea McCauley买了房子后只需花500美元,有几个业主,但这一次,它曾因洪水成为荒凉。房子面临拆迁为她无法恢复它。

无法资助自己恢复,她走近我们的艺术家Ryan Mendoza策划了一个计划拆除的房子和船到他柏林的家中。使用出售他的一些画赚的钱,他花了33000美元和18天拆除房子,并把它在大西洋集装箱重建之前,在他的工作室作为一个艺术项目。虽然它已经恢复,忽视的迹象已经有意离开那里。

罗莎·帕克斯房子,它站在底特律,九月2016。图片由Fabia Mendoza

门多萨说他希望房子要适当地恢复其应有的地位在底特律,但没有足够的资金,这是不可能的呢。它将显示在CWC画廊本周末,游客将无法进入房子,它将被照亮,从上世纪50年代播放音乐和新闻。麦考利将飞往德国参加开幕式和有关项目的纪录片的首映式。

罗莎·帕克斯家将在展出从Ryan Mendoza和Steve Schapiro摄影一起显示。夏皮罗是著名的摄影记者捕捉到了罗莎·帕克斯和马丁·路德·金,还包括历史塞尔玛游行的肖像。

罗莎·帕克斯在塞尔玛,亚拉巴马州,1965。图片由Steve Schapiro

门多萨的贡献将明星罗丝·麦高恩,一个演员出身的导演和社会活动家,他提出了一系列与俄罗斯总统Vladimir Putin的照片充满政治意味的场景。

罗丝·麦高恩Young Putin 1图像由Ryan Mendoza

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *